当前位置: 印台商助贸易宝 >印台其他管件 >新闻中心
陕西铜川印台别墅彩铝成品天沟服务周到
     发布人:印台可成建材科技有限公司
  • 最新价格: ¥20
  • 更新时间: 2019-12-07 04:37:15
  • 发货地:
  • 发货期限: 2天
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 9999
  • 陈经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    可成建材科技有限公司提供陕西铜川印台别墅彩铝成品天沟服务周到得型号、规格、品牌、价格,报价,种类、详情说明,OFYrjBtLeV联系人:陈经理,地址:杭州市临安区高红工业区.杭州可成金属彩铝落水天沟的特点: 一、颜色的耐候性及色牢度 采用欧美的国际性着色工艺,从...
    基本参数
    • 材质

      铝合金

    • 产地

      杭州

    • 地址

      杭州临安高虹工业园区

    • 可定制







            

    杭州可成金属彩铝落水天沟的特点:

    一、颜色的耐候性及色牢度

        采用欧美的国际性着色工艺,从而保证其颜色的耐候性及色牢固,既:铝卷的预洗→二烘二喷一次性二面烘喷,在大型的喷涂流水线上完成;

    市场上没有一家采用此工艺,采用传统的手工喷涂工艺,从哪里说明这点呢?如天沟里外同一个颜色,管子里没有着色;

    (注:铝没有经过氧化处理,在室外也是会被腐蚀,因为没有聚脂漆的保护)

    分析结果:上漆工艺如汽车外烤漆,传统工艺喷漆时间一长会自然剥落,并且在紫外线的作用下,出现退色;用一金属划伤表面试验,传统工艺会出现伤痕边的带动剥落,反之,只有一条线伤痕现在没有一辆车用传统喷漆工艺;


    可成铝合金落水系统涵盖多种材质,多样化风格,规格齐全,充分满足客户特殊的建筑需求;两种系列产品造型满足不同建筑风格:双曲线造形的K-style型天沟系列体现欧美现代风格,大气时尚;简洁线条的Half-round(半圆)型天沟系列体现西班牙风格,浪漫古典,尊贵典雅。 

    可成’铝合金落水系统以精细、、个性化为特点,提供多种材质多种系列的金属成品落水系统,为房地产开发商提供新的空间,为设计师提供新的设计思路,满足了高端群体不断增长的住宅心理需求。

    杭州可成铝合金落水系统具有卓越的耐候性,设计简洁,安装简单,安全耐用。其丰富的色彩,金属的质感,优美的造型为建筑物带来强烈的表现力。


    可成彩铝落水系统卖点:

    1、天沟及封盖制作精致,构件间采用插嵌式连接,确保系统不渗漏,排水更畅通;

    2、装饰性檐口设计与房屋建筑风格浑然一体;

    3、精心设计的双壁构造:保持了天淆系统的持久力和坚硬度;

    4、天沟内壁为小弧边设计:防止污垢集结,便于清洗;

    5、 配套的固定构件:使天沟能适应任何角度的安装面;

    6、固定夹片的设计:使落水管看起来美观大方,并牢牢固定于任何外墙立面;


    可成落水系统体现了以人为本的设计理念,使雨水的排落从此尽在您的掌握之中。采用高质量的PVC合成材料,遇冷热不易变形,不会像金属落水那样出现锈蚀的现象。无论古典抑或现代,无论您的建筑是何种风格,我们总能量身打造独属于您的落水系统,为您的建筑添一抹亮色。显示落水风格,突出三点:1)线条柔美;2)以人为本;3)与房屋融为一体。

    落水系统安装时不需要特殊工具,无需粘接,施工便捷天沟封盖制作精致,构件间采用嵌插式连接的可靠方式,确保系统不渗漏;排水更畅通;落水系统还具备柔韧性好,低温抗冲击性佳的特点。 

    建筑是城市无声的音乐,可成落水系统产品就是城市音乐中的琴弦。在实用与美观、协调与环境之间,可成落水系统产品将与客户一起奏响合谐的城市乐曲。


    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下新闻中心也感兴趣

    技术支持:印台商助贸易宝

    首页

    交谈

    商家电话